BOOK NOW
TOPICS
NEWS:2020.06.20

レストラン「glycine」予約開始のお知らせ

7月1日よりレストラン「glycine(グリシーヌ)/ザ タワーホテル ナゴヤ 4F」のご予約を開始いたします。

わたしたちがお届けするのは、こころにも身体にもやさしい、つくる人の顔が見える素材と、地産地消の滋味が溶け合う郷土料理です。glycine(藤)の花言葉のような最高のおもてなしと、地元作家のテーブルウェアやインテリアが彩る上質な空間も、小さな集まりを温かく演出します。

特別な日はもちろん、ごくふつうの日もここで過ごす時間が「名前のない記念日」になりますように。そんな思いを込めて、お客さまをお迎えいたします。是非、大切な人たちと訪れてみてください。皆様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

詳細はこちら

NEW ENTRY

SMALL LUXURY HOTELS OF THE WORLD