TOPICS
レストラン「glycine」ランチ営業再開のお知らせ
平素より格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。
この度、2025年4月14日よりレストラン「glycine(グリシーヌ)/ザ タワーホテル ナゴヤ 4F」のランチ営業を再開する運びとなりました。
わたしたちがお届けするのは、こころにも身体にもやさしい、つくる人の顔が見える素材と、地産地消の滋味が溶け合う郷土料理です。glycine(藤)の花言葉のような最高のおもてなしと、地元作家のテーブルウェアやインテリアが彩る上質な空間も、小さな集まりを温かく演出します。
特別な日はもちろん、ごくふつうの日もここで過ごす時間が「名前のない記念日」になりますように。
そんな思いを込めて、お客さまをお迎えいたします。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお誘いの上お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
レストラン「glycine(グリシーヌ)/ザ タワーホテル ナゴヤ 4F」
日程:2025年4月14日より(定休日:水曜日)
ランチ営業 12:00〜15:00(13:00ラストオーダー)
ディナー営業 18:00〜22:00(19:30ラストオーダー)
お問い合わせ 052-953-4454
ご予約はこちらより
なお、誠に勝手ながら、レストラン「lily(リリィ)」のランチ・アフタヌーンティーは、4月1日よりしばらくの間休業させていただきます。休業期間中はご迷惑をおかけいたしますが、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。