BOOK NOW
TOPICS
NEWS:2023.03.01

レストラン価格改定のご案内

平素よりTHE TOWER HOTEL NAGOYAならびに各レストランに格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、昨今の食材等の原価料の大幅な高騰、その他必要経費の上昇により、コスト上昇が続いております。

このような状況下、弊ホテルではコスト増加分の内部吸収をし、クオリティを維持した上でお料理・サービスの提供に努めて参りましたが、企業努力だけで吸収することは極めて困難な状況にあります。

つきましては、コスト増加分の一部を販売価格へ反映せざるを得ないと判断し、誠に不本意ではございますが、やむを得ず2023年4月1日より以下の通り価格の改定を実施させていただきます。

 

提供商品

【glycine ディナー】

La Tour 全7品コース ¥9,800 → ¥10,850(消費税・サービス料10%込)

La Saison 全8品コース ¥12,100 → ¥13,800(消費税・サービス料10%込)

ご予約はコチラ

 

【lilyランチ】

TASTING 全4品コース ¥3,520 → ¥4,100(消費税・サービス料10%込)

SEASONAL 全5品コース ¥4,950 → ¥5,800(消費税・サービス料10%込)

lily 全6品コース ¥6,050 →¥7,000(消費税・サービス料10%込)

ご予約はコチラ

 

なお、2月28日(火)までに成立している予約に関しましては、改定前の料金にてご利用いただけます。

今後も安全・安心な環境をより一層整え、さらなるサービスの向上に努めてまります。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

 

 

NEW ENTRY

SMALL LUXURY HOTELS OF THE WORLD